Припадок...

Поэзия Чёрной Дыры
За убийство любви я скажу лишь "Большое Спасибо!"
Самолично убить мне совсем не хватило бы духа.
Чтоб сломать её тело, нужна беспощадная сила
И надежда на то, что у мира нет сердца и уха.

Убивай, разломи, растопчи мою светлую память,
Ведь жалость тебе давно уже стала чужда.
Я по ней отревел, сколько можно плакать?
Ничто человеческое мне не нужно.

Сердце своё обобью железом,
Всё на замке, не стучи, не бейся,
Я под кровать от тебя залезу,
Ведь ты страшнее всех чудищ из детства.

Хуже яда- тебя мне вспомнить,
О тебе бы вышибить  память,
Мозга шестерни ржаво стонут,
Покалеченные слезами.

По остаточному накормлен,
До икоты, усталой болью,
Я как будто бы был ограблен
И теперь ничего не стою.

Монолог о любви заезжен
И банальностью обслюнявлен,
Столько дней, а судороги всё те же.
Это новый припадок случился стихами.

06.07.2023- 07.07.2023 06:30