***

Дмитрий Захаров7
Цензура. Сколько в этом скучном слове
Бездарности и ханжества, и лжи,
И если бы сказать ещё суровей…
Тогда бы, ох уж Господи прости,
Пришлось бы о цензуре нецензурно
Сказать… и даже матерно-бравурно.