Сруб баньки

Евгений Кашаев
Сруб баньки
дождичком купала
Погодка
на Иван- купала.

А до- неделю
жарил зной
старинный
Тихвин расписной.

Закончен дом,
к концу и баня,
по части
срубовой пока,

Усадебка намедни
встанет
под кучевые
облака

под временной,
но прочной,кровлей,
стараньем нашим,
и любовью.