Звёздочки 95

Инесса Елисеева
...На обед вода с лимоном; и на завтрак; и на полдник.

......Каждый год я слышу стоны – «Я такой жары не помню!!!»


*Вместо нирваны – коварный облом, если хорош ты лишь задним умом.

*Иногда приходится идти на принцип: чтобы проснуться в 5 утра – не надо ложиться.

*Опять кричу – Кошмар! Хай, яма! – упоминая в суете Хайяма. Гарсон, вина ..и фрикассе с Омаром!

*Хай, яма! – кричу я всякий раз, когда заветы Ома забываю. Эх, снова получила в третий глаз; опять не вывела кривая.

*Дела, дела, дела, дела, дела имеют свойство – не кончатся; пророчески – «пока-не-родила» звучит и лакируется печатью.

*Фастфуд для тела – яд и флуд; игра словес бодрит и каламбурит, пока излишек в зримый пуд не выкинет серьёзный буллит.

*Не каждая измена – предательство, а предательство – измена; коли падеж банкует дательный, не обойтись без лупы и безмена.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 94 http://stihi.ru/2023/06/27/3247