Улыбнись мне так просто и искренне

Ирина Дмитриевна Селина
Улыбнись мне так просто и искренне,
Чтобы лучики глаз замерцали.
И расширь еще больше зависимость,
О которой ты даже не знаешь.

И скажи своим голосом бархатным,
Тем обычным - контрольным в голову:
«Пусть все то, о чем ночью мечтаешь ты,
Наконец у тебя исполнится».

Покажи мне свою Вселенную
И свой мир человека огромного.
А то я временами сетую
На судьбу свою слишком скромную.

Подари волшебство, забвение
И мечты, что хрустальной россыпью.
Чтобы стать мне звездой бесценною
На ладонях твоих по осени.

Улыбнись мне так нежно и трепетно,
Укради, замани в безропотность.
Стань любовью моей последнею
И таким навсегда запомнись мне!
10.04.2023-07.07.2023

Вдохновила меня на это стихотворение одна девушка и ее, скорее всего, несбыточная мечта. Что ж, так бывает, что зачастую наши мечты так и остаются мечтами. Но, когда чувствуешь в людях огонь надежды, его силу и мощь, то сложно остаться равнодушной и не описать этот огонь в нескольких строчках…