Многая лета...

Геннадий Фёдорович Миронов
Это стихи к песне, которую можно послушать здесь:https://youtu.be/MSradvRr0As
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/64a80c5688f2504aad6d7288


Часто по случаю дня рождения новорожденному напевают "Happy Birthday to You", в крайнем случае в переводе "С днём рожденья тебя"… А если что-нибудь своё? Не стану утверждать, что нужно именно так. Но как вариант, почему бы и нет?))


Матерью в муках рождённое чадо,
Криком своим возвестило про это!
Что же ответить на это нам надо?
Многая лета! Многая лета!

Жизнь - испытание, труд и награда,
Что материнской любовью согрета
Что же ответить на это нам надо?
Многая лета! Многая лета!

Смысл всего бытия и отрада -
К цели идти, что скрывается где-то!
Что же ответить на это нам надо?
Многая лета! Многая лета!

Преодолима любая преграда!
Вера в себя, нет другого секрета!
Что же ответить на это нам надо?
Многая лета! Многая лета!

Скорбная надпись на камне, ограда…
Годы с годами сживут нас со света
Что же ответить на это нам надо?
Многая лета! Многая лета!