Который раз мы начинаем жить

Надя Налетова
Нам есть всегда о чём поговорить,
А иногда и просто помолчать.
Скрывая боль, в надежде полюбить
Ту часть себя, забытую в ночах,
Опять бежим от личности своей,
Являемся в пустынные дома,
Щадящей тишиной прохладных дней,
Единством бытия в своих словах,
Мы продолжаем видеть миражи
У добрых берегов родной души...

Читая повесть жизни изнутри,
Еще посмотрим точно сквозь века.
Латаем нервы, затирая швы,
О вечности поём издалека.
В тех тёплых днях стараемся побыть,
Едва заходит солнце у моста.
Который раз мы начинаем жить
Уверенно и с чистого листа...