Жизнь после смерти

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=HGnpwvw3cwM
Till I Collapse (Instrumental)

Сувенир на всю жизнь,
Горе и подарок.
Значение и мысль,
Полнейший беспорядок.

И сколько себя помню,
Стандартная ситуация.
И никогда не больно,
И сверх того ротация.

Время порядка,
Горе от ума.
Весь без остатка
Идёт, идёт молва.

Тенденция изобилия,
Люди и наука.
Могила и идиллия,
Больше не звука.

Правила значения,
Этап перемирия.
Идёт местоимеие,
Солидного движения.

Скорость  познания,
Грех на душе.
Простое незнание,
И я как и все.

Разум на обочине,
Рядом грузовик.
Эффекты побочные,
И снова он возник.

Правила написания,
Точная наука.
Сложность опознания,
Странная штука.

Публика жаждет,
И видеть и знать.
Кто их заставит,
В могиле стоять.

Стандартная техника,
Грозный объём.
Простая эзотерика,
А он здесь при чём?

Руки по горло,
В братской крови.
Они шагают гордо,
Украинские хохлы.

Ядерный взрыв,
Не много не мало.
Ты что то забыл,
Начни сначала.

Жест исповедания,
Прощай религия.
Не много страдания,
Это век изобилия.

Тема через тему,
Жест через жест.
Решите теорему,
Кто из нас подлец.

Решайте сами,
Быть или не быть.
Судию с годами,
Можно и забыть.

07.07.2023г.