Секреты семейного счастья одной семьи

Марина Шутас
Сашка был красив собой.
Стройный, страстный,заводной.
С шаловливыми глазами
И кудрявой головой.

Вечно девок домогался
И почти всегда влюблялся.
Очень долго не женился,
Но потом преобразился.

В одночасье он решил,
Что болтаться нету сил.
И девчонку себе выбрал
И жениться предложил.

Жили славно года три,
Но натуру изнутри
Невозможно изменить.
Стал он, как всегда, блудить.

Связей целый хоровод
Заводил из года в год.

Но семью не забывал,
Всем подарки покупал,
Обеспечивал деньгами,
Да и просто баловал.

Жена знала и терпела,
Всё прощала,
Не хотела, чтобы люди осуждали,
Камни в огород бросали.

Пробежало много лет
И счастливей Сашки нет.

Всех подружек позабыл,
Нрав свой круто изменил,
И здоровье расшаталось,
Хватит , чтоб жену любил.

Терпеливая жена
Богом мужику дана,
И беречь её он должен,
чтобы не ушла она.