Реки жизни

Анатолий Филяев
Я родился простым ручейком,
Как положено человеку.
С каждым шагом своим,  да и с каждым дождем,
Превращаясь в большую реку
Припев:
Реки жизни, в них сила и суть,
Вдаль текут, не смотря на преграды.
Реки разные двинулись в путь,
В море вечности встретиться надо.

Средь лесов и пустынь я бегу, 
Мне не надо за это награды.
Я надеюсь, успею, смогу.
Путь пройти свой без лишней бравады.
Припев:
Реки жизни, в них сила и суть,
Вдаль текут, не смотря на преграды.
Реки разные двинулись в путь,
В море вечности встретиться надо.

Так смелей, полноводные реки 
Понесемся вперед и сейчас.
В море вечности канем навеки,
Встретив близких, кто жил  здесь до нас.
Припев:


сылка на видео с песней  на это стихотворение

https://youtu.be/BZO83_xd-80