Светлане

Галина Павловна Сафронова
Пускай
Господь с тобой будет всегда
И днём и ночью он тебя оберегает,
Пускай уйдут болезни от тебя
Как лёд, с тебя стекают,тают.
Живи
Светланка долго и всегда,
Ты оставайся бойким оптимистом,
Я поздравляю с днем рождения тебя.
Пусть каждый день будет лучистым.