За секунду до

Пермякова Вероника
Лёгкое ландо*.
Скинут палантин.
За секунду до:
Поцелуй летит!

Миг глаза-в-глаза,
Выдох нежный:"Ах!"
Чувства-бирюза.
Хитрый в небесах

Распечатал страсть,
Кинул горсть в ландо.
Суждено пропасть
За секунду до...

*ландо - открытая карета