Долгожданная встреча

Алексей Архипов
Обычный день опять в календаре,
Но на столе шампанское и фрукты,
А мы ведём душевный разговор,
И до чего объятия уютны.

И словно небо у тебя глаза,
В улыбке милой всё очарованье,
Целую руки нежные твои,
Шепча в который раз в любви признанье.

Шипенье пузырьков, звон хрусталя,
И будут тосты между разговоров,
Круженье в танце в отблеске огней,
И поцелуи слаще всех ликёров.

Приснится снов красивых водопад,
Когда от счастья ощутим истому,
Огни ночного города блестят,
И с темнотой впадают плавно в кому.

Восток зардеет алым в облаках,
И солнце, разбудив июль, проснётся,
В окно заглянет между лёгких штор,
И граней хрусталя лучом коснётся.

И будет вновь надежда впереди,
Ведь после встречи снова расставанье,
Прощальный у порога взгляд в глаза,
До новой встречи дни и ожиданье.