Перестройка в армии

Ольга Адиняева
Аты - баты, шли солдаты,
Аты - баты, на базар.
Продавать чеснок, салаты,
Кой,  какой еще товар.

Аты - баты, шли солдаты,
Новый кооператив.
- А что делать? Нет ведь хаты.
Должность прежняя? Комдив.

Как пришло всем увольненье,
Мы рванули на Парнас,
В «Сельский час» - вот пополненье,
Нашей Родине от нас.

Муштровали нас годами,
Как Суворов повелел.
Занялись теперь цветами -
Оказались не удел.