Dont drink me

Вера Кравченко
Ты — сладкий яд в красивой упаковке. Тебя я не просила, а ты предупреждал «Не пей».
Но и одного глотка оказалось достаточно, чтобы получить смертельную дозу. Яд впитался в мою кожу, он растворился в каждой клетке, он проник очень глубоко — он достиг самого сердца.
И как спастись? И как простить? Кого винить? — Ни одно противоядие никогда не сможет меня исцелить. Любое противоядие слишком слабо, чтобы избавить меня от этого яда.
Нужно рвануться, собрав остатки сил, и освободиться!
Нужно избавиться от последних слабостей, что отравляют мою жизнь!
Моя слабость — это ты!

You are sweet poison in a beautiful package. I didn't ask you to came. You also warned: "Don't drink".
But even a sip was enough to get a lethal dose.
The poison has soaked into my skin, it has dissolved in every cell, it has penetrated very deeply – it has reached my heart.
No antidote can ever heal me. Any antidote is too weak to save me.
I need to musher the rest of my strength to free myself!
I need to get rid of my last weaknesses that poison my life!
You are my weakness.