91 Оставь мне собак

Панина Татьяна
В собаку лицо спрячу,
Лёгкий животный запах...
И засмеюсь и заплачу
Счастье моё на лапах!
Бубликом ляжет в ноги,
Станет дышать неслышно,
И убегут тревоги,
Будешь со мной вишни?
Носом пальцев коснёшься
И удивлённо взглянешь,
Быстренько облизнёшься,
Тельце лениво потянешь...
С боку ко мне прижмёшься,
И я прошепчу, Боже,
Если вдруг отвернёшься,
Оставь мне собак всё же...