Любимый город Сочи!

Вера Васильевская
 
-Жду наступленья лета очень-очень.
У моря ждёт любимый город Сочи!
Скучаю я по морю, между-прочим.
Ждут с нетерпением меня!
-Они любовь моя!
 
Платаны, кипарисы и каштаны.
Красот не перечесть- их здесь не мало!
Магнолии в цвету и олеандры.
Глициния обвила все веранды.
-Всё радует меня!

А город Сочи рай и  сказка- точно!
Он неразлучен с морем, связан прочно!
Обнимет море ласково и нежно.
И смоет все печали, даст надежду.
-Всё будет хорошо!

Кто не был в Сочи-жалко очень-очень.
Скорей вы поезжайте,в отпуск срочно!
Понравится вам очень, знаю точно!
Не город там, а рай!
-Восторг, эмоций через край!
В.В.06.07.2023