Я и море

Марина Тарасова 4
Это чистое море,
Этот ласковый берег.
Я стою, волнам вторя,
Я не в силах поверить

В Мир чудесный, что всё же
В одночасье открылся.
Маски сброшены с кожей,
Он в момент изменился.

В этом ласковом море
Поплыву по теченью.
Нет в нём страха и горя,
Тени нет огорченья.

Есть простор бесконечный,
Есть порыв и стремленье
Сделать Мир безупречным,
Чтоб пришло просветленье.

Волны ласково плещут
И снимают усталость.
Разжимаются клещи
И почти не осталось

Горьких мыслей и боли,
Да тревог и сомнений.
- Я люблю тебя, море! -
Вдруг кричу без стесненья.

Поплыву беззаботно!
И зову всех с собою
В Жизнь, душа где свободна
И довольна Судьбою.

07.07.2023 г.