Пиши, Поэт, стихи, пиши

Шамота Сергей Васильевич
Пиши, Поэт, стихи, пиши -
На костылях ползет расплата:
Нам неизвестна только дата...
Пиши, Поэт, стихи... Пиши...

Пиши, Поэт, стихи... Пиши...
Ты - выл над ними, если, честно,
Умрешь не раз ты - неизбежно...
Пиши, Поэт, стихи, пиши...

И, лишь, - ЛЮБОВЬ тебя спасет!!!
Все что не так - она исправит...
И из могилы вновь достанет...
Расплате, лишь, предьявит счет...

ЛЮБОВЬ - основа бытия,
Она спасет не раз, случайно...
ЛЮБОВЬ в сознаньи это Тайна...
Живи, Читатель: Ты и Я...

             7 июля 2023 года.