Сердце бьётся

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Сердце  бьётся  твоё,
Измеряя удары любовью.
Время точно копьё
Ранит прошлое за спиной.

Тонким лезвием остриё
Оставляет следы за собой.
Я давно не твоё,а ты не моё -
Сердце я закрываю рукой.

Не со мной ты -один,не её
И не мой,ты будто чужой.
У тебя забираю своё,
Отдаю тебе твою боль.

Жизнь-игра,по-сути враньё,
После точки не быть запятой.
Благодарна  тебе за всё!
Я всегда любила душой.

07.07.2023