Молитва Узника

Аван Ми
Пока я маюсь в заперти,
Покой души мне только снится,
Мне душу бы свою спасти,
И в мразь не перевоплотится...

Признаюсь это для меня,
Один из принципов святых,
Хочу чтоб я, остался - Я!
Не сдался глядя на других...

Одно я только не пойму,
Прошу Господь, скажи ответ,
Тут зло и подлость, почему?!
Тут верной дружбе, места нет!

И на Остроге так всегда,
В стенах бетонных мучить зека,
Чтоб дух сломился навсегда,
Чтоб вырвать сущность человека!!!

Мы в этой мерзости сидим,
Летят года все безвозвратно,
И не вернулся ни один,
С душою чистою обратно...

Забыли голос тут людской,
Лишь зло повсюду тут летает,
Потом со сломанной судьбой,
Зверей на волю выпускают...

И чистых душ, тут единицы,
Несущих свято в жизни крест,
Дай бог бы вам не превратится,
В тех кто забыл о слове Честь...

Я чувство гордости спасу,
И как бы не был мир жесток,
Я их сквозь годы пронесу,
Пусть буду даже одинок....


Аван Ми