Ходят люди в магазины

Виктор Эмрит
Ходят люди в магазины ,
Ходят люди тут и там ...
Тети Маши , тети Зины ...
А другие ходят в храм ...
По утру на литургию ,,
Верой истиной сильны...
А другие в магазины ,
Знать без этого больны ...
На базар или на рынки
Закупают провиант ...
Кто трусы , а кто ботинки.
Кто собачке модный бант
Много ль надо человеку ...
Дай , потратит миллион
Средства разные в аптеку ...
У кого какой резон
Тети Маши , тети Зины
Привлекает вид витрин ..
Ходят люди в магазины ...
Не кончается бензин