Она живёт...

Дмитрий Лунный
Е.К.

Она живёт среди забот каких то дней,
Она идёт среди домов и площадей,
Она не спит порой ночной из за меня,
Она так может Жить, навечно сохраня.


Она такая , словно лучик золотой,
Она сияет бесконечной красотой,
Она играет всеми нотами Души,
Она летает иногда в ночной тиши.

Она все сможет навсегда преодолеть,
Она так может полюбить и отогреть,
Она плетет сейчас кому то красоту,
Она живёт и воспаряет в высоту.

Она одна такая есть на всей Земле,
Она, как облачко на каменной скале,
Она хорошая, я знаю.  Не виня,
Она дотронется Любовью до меня.