У кого-то внутри Вселенная

Ольга Федотова 19
У кого-то внутри Вселенная,
У кого-то другие миры.
Называться могла бы блаженною,
Только это с одной стороны.

У гордыни пороков не меряно:
Есть обиды, болезни и боль,
Всё как будто, уже и потеряно,
И последняя сыграна роль.

Позитивы ветрами разорваны,
И друзья далеко-далеко,
Одиночество горькое-горькое,
Было лучшее, было давно.

Только страсти-чертята из прошлого
Тормошат иногда по ночам,
Ты достойна, конечно же, большего,
Жди, готовься к счастливым дарам.




07.07.2023