Палиндромы 16

Карим Назмутдинов 5
Трат старт.

Лани финал.

Цена раба - Баранец.

Овса - СВО.

Лепет сока Косте пел.

Тип спит.

И те дети (сети, йети).

Окал б облако.

А мокра саркома?

Тавро хорват.

А в ком смоква?

Тарарам, Арарат.

Я и не мрак, Армения.

Диадема - мёд Аид.

Ани дама - Мадина.

Мандарин и рад нам.

Авар псы - справа.

Авар орава.

Тикси, скит.

Москит - иксом.

Трёп спёрт (упёрт).

И "Мерседес" Реми.

Иду, "Ауди"!

А Толи милота?

Морось - сором.

Венёв.

Велит и лев.

Марал Арам.

Мем. Мелем. Метём. Мечем.

Лире верил (мерил, щерил).

Анина Нина.

Алина манила.

Хохол: ох, ох.

Они тару Буратино...

Онколог гол, окно.

Колоть толокно.

И ртом смотри.

Лап опал.

Нарубили буран.

Те январь равняет.

Корана рок.

Я, ил, библия.

Лакал. Лапал. Макам. Тешет.

Тише тешит.

А не пень, не пена.

Корим мирок.

Спелеолог, голое, Лепс.

Динозавр, вазон Ид.

Олесе весело. О лесе - весело.

Массаж, Ассам.