Глоток воздуха

Лилия Казанцева 2
Проснувшись, улыбнёшься просто
Чудесное утро встретишь словно гостя!
Подойдя к окну, увидев вновь величие природы
Под небоскрёбом, в котором живём описать невозможно...
Но наблюдая медленно и осторожно
И сегодня и завтра чувствуя свежий глоток воздуха
Ничего мне не надо, кроме радости в жизни и не знав слова горе,
Лишь только плыть, где воспоминаний хороших целое море.