Утренняя перепалка - шутка

Лана Панова 2
Дед с утра напал на жинку,

Отрастила мол жиринку:

- Всё блины с медком печёшь,

Кашу варишь,  спишь да жрёшь!

- Да и ты, старик, не худ,

Посмотри на свой "этюд"!

Пиво с чипсами с утра,

Днём тут водочка была.

Вечерком селёдки хвост,

Ночью квас к себе унёс,

Весь в морщинах словно мопс.

Так, что зря меня "понёс",

Подаил бы лучше коз...