Чёрно-белый формат мотылька

Светлана Богданова 5
Прилетел на огонёк
Черно белый мотылек.
Возмущается народец-
- Твой наряд уже не в моде!

Отвечает им пострел:
- Что имею, то надел!
Видно, я не той породы,
Что привычная Природе!

Был одет он в черный фрак,
На макушке - шапокляк!
В темноте белел манишкой,
Был задиристым мальчишка.

Цифровой рисунок автора