Майская маета

Людмила Савина 2
В мае сердце мается:
Хочется любви!
Зорьки свет купается
В дымке. Соловьи,

Прячась в свежей зелени,
Душу теребят
Столь искусным пением,
Что заснуть нельзя.

Утренней прохладою
Воздух напоён.
Слух ласкает, радует
Колокольный звон.

В мае сердцу благостно
От красы вокруг.
Маета же сладостна,
В ней есть жизни дух!




Фото автора.