Быть сильной...

Людмила Савина 2
Забыв печали и тоску,
Хочу быть снова сильной
И верить, что опять смогу
Смеяться, пусть наивно,

Без лишней гордости понять,
Слабей меня кто духом,
Помочь ему и приласкать,
Защитой стать и другом.

В простых решениях порой
Скрывается суть жизни.
За отчуждения чертой
Быть очень горько лишним.

Но всё же небо не всегда
Сияет чистой синью.
И хочется, хоть иногда,
Быть слабой, а не сильной.




Фото автора.