Я чудовище, съедающее своих детей

Светлана Бабетта
Я чудовище, съедающее своих детей
Имя мое Кронос
Я запускаю суховей
слепящий глаза прохожим
и засыпающий песком
балки и овраги
я катаю за комом ком
Хором кричат гааги
в панике улетающие
я их настигаю