В след обернувшимся я тоже обернусь...

Луный Кот
В след обернувшимся я тоже обернусь,
Когда-нибудь, в другой, возможно, жизни
Мы не сожжём мосты и свой построим путь
Сближением планет и зрелых мыслей...
И прорастём друг в друге, может быть,
Узнаем, что любовь мудрее откровений,
Весь мир подвержен наваждениям,
А надо просто каждый день ценить...
Не повторятся прошлого восходы,
И мы не повторимся с ними вновь,
А дни летят, меняя время года,
С листом осенним оставляя всем любовь...