Ну нет в природе лишнего чего то

Иван Кудрявцев
ну нет в природе лишнего чего то
в ней всё подвластно смыслу и наиву
и потому всё мудро и красиво
и потому всё сложное в ней просто

а нам трудней понять её порывы
что сами не живём без усложнений
но тянут нас к себе наивы прерий
чтобы душа мечтала о красивом