Зал ожиданий

Ирина Квашнина
Мне кажется, жизнь – это зал ожиданий,
Ночь, утро, день, ночь, пролетают года.
Мы все ожидаем своих расписаний,
А время уходит, течет в никуда.

И множество лиц перед нами проходит,
Мы смотрим, в надежде родное узнать.
Мы тщательно ищем и даже находим,
Потом расстаемся, чтоб снова искать.

У каждого есть представление счастья,
Но тщетны попытки его удержать,
А как же нам больно терять в одночасье,
Все то, что умело успели поймать.

С тяжелой душой, после долгих скитаний,
Под грузом ошибок, с тоскою в груди.
Мы снова потянемся в зал ожиданий,
Чтоб встретить кого-то, а может найти.
 
АВТОР Евгения Уральская.



     Для мужчин.
Идти опять в зал ожиданий,
А может что-то изменить.
Тогда мучительных страданий
Ты может  и не получить

Ведь очень просто внемлить речам,
Ведь очень просто уступить
Тогда печаль и грусть в предтече
Легко совсем остановить.

Зачем упертость и предвзятость,
Зачем не видеть компромисс.
Ты ведь любил ее когда-то
Возьми сейчас остановись!

Зал ожидания не манна.
Там неизвестно ,что найдешь
Найдешь .а можешь быть обманут .
Ты думаешь возьмешь ,что ждешь?

Красивых точно не увидишь.
Они давно все по мужьям.
И интересов всех обитель.
Она по-разному в умах.

Зачем сидеть и быть в том зале.
Возьми и просто изменись .
И жизнь не будет ,как в вокзале.
А будешь ты прекрасно жить!