Любовное огниво

Елизавета Нечукина
Нет  на  свете  ничего  печальнее,
Чем  одинокая  пустая  постель,
Счастье  выдумано…  и  это главное,
Оно  причина  наших  бедствий,  потерь.
Любовь  рабская  гонит  в  объятья,
Сама  жизнь,  стиль – одно  удовольствие,
Подлинное  счастье – ведь  не  распятье,
Все  остальные  связи – фальшивые.

Женщина  молода,  пока  её  любят,
Любовь – перед  чем  поклоняются  все,
Значение  любовных  утех  не  судят,
В  любви  рождены – не  развратные.
В  одной  жене  обрети  всех  женщин,
Сделай  из  неё  любовницу  свою,
Только  раз  любим  без  духовных  трещин, 
С  кем  сердцу  быть, ту  единственную.   

«Любовь  души – от  пояса  и  выше»,
Не  испытав  чуда, выспавшись  вдвоём,
«Любовь  тела – от  пояса  и  ниже»,
Не  дай  умереть,  не  побывав  в  нём.
В  любви  Величие… Превосходство,   
Смелость  и  решительность  всегда  двоих,
Свобода,  Верность,  Честность,  Благородство,
Тех  дней,  лет  судьбы,  запомнившихся,  сих.

Лучший  аксессуар – мужчина  жизни,
Счастье  и  любовь  ценятся  высоко,               
От  глаз  к  сердцу  тянутся  стремнины               
Удовольствия  страстей  огромного.
 Брак – и  не  рай, и  не  ад,  хранилище
Целостности,  репутации  семьи,
Дерева  судьбы,  теней  чистилище,
Целой  эпохи  супружеской  четы.

Не  остановить  настоящей  любви,
Период  огнива,  сладострастия,
Любовь – это  начало  и  конец  пути,
Пламя  божественного  характера.
Живое  горит,  мёртвое  рушится,
Женщина  одна,  остальные – тени,
Стиль,  скромность  красотой  всегда  дышится,
У  огнива  любови – нет  потери.

Всё  в  наших  руках – не  опускай  их,
Быть  привлекательными – наше  право,
Отдайте  любви  власть – семью  сохранит,
Такт  и  вежливость,  умение,  браво!
Взглядом  любовным,  идущим  от  сердца,
Огниво  любовное  жжёт  изнутри,
Движется  кровь  в  горячую  дверцу,
Плоти  телесной,  чтобы  страсть  обрести…
                01.06.2023г.