Иоанн Предтече

Валентина Мягкова
Я пригасила свечой своей,
И все свои несчастья с ней.
Я возлагаю на свою судьбу
Новый свет покой и счастье
В день Рождества Предтече.
Он Божий пророк Христов,
Святой проповедник Иоанн,
Существующий для покаяния-
Ходатай у Престола Господня.
Он пошлет мне крепость сил,
Испить из Чаши плоть Христа,
И благодарить тебя за участие.
Меня оставить не безуспешной
Он красной нитью и незримой,
Мне путь проложит своей рукой
Мне даруя радость прочный мир.