Грозовое небо

Людмила Савина 2
Небо заляпано
Пятнами тёмными.
Солнце запрятано.
Тучи огромные.

Всё фиолетово,
В кляксах с подтёками,
Муть беспросветная
С грязными стёклами.

Тучи тяжёлые,
Сильно разбухшие.
Ветром изжёваны
Выси распухшие.

Как много сырости
В небе над нами!
Ждут нас поблизости
Грозы с дождями!





Фото автора.