Облака проплывают над нами

Влад Норманн
Облака проплывают 
над нами,
как посланники
дальних миров,
награждают
нас добрыми 
снами,
хотя норов
судьбины
суров,
вот летят
ветры
над головами
и даруют нам
тысячи слов...