А я ведь Вас совсем не помню...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«А я ведь Вас совсем не помню...»

Вы знаете, а я ведь Вас не помню.
Мне Ваше имя, ни о чём не говорит...
Я был мальчишкой, в детстве, очень скромным.
Но не показывал стеснительность на вид.

А на девчонок я смотрел и не стеснялся,
Забыв застенчивость за косы дёргал их.
В своих симпатиях я им не признавался,
И слов не говорил им никаких.

Вы были старше, а старших я боялся,
За выразительные женские черты.
От взрослых девочек подальше удалялся,
Смущаясь от девчачий красоты.

Но как-то у костра да ночкой тёмной,
Мы с Вами целовались…/Бог простит/...
Вы знаете, а я ведь Вас не помню.
Мне Ваше имя ни о чём не говорит...

07.07.2023г.Ханты-Мансийск