Наболело на душе моей Телестих

Эльмира Молбаева
О созвучие  разных  времё/Н,
Где рождаются снова и снов/А,
Где стоит заколоченный клу/Б,
Приглашавший когда-то в кин/О,
Напишу, как  огонь  разжига/Л
Теплоту и любовь в добром слов/Е.
Кто один, а кто пОд руку шё/Л,
Как же всё это было давн/О!

Спеленала  нас сеть паути/Н,
Пропадаем мы с ней до рассвет/А,

Проглядев и мерцание звёз/Д,
И безбрежных небес  синев/У,
Обрекая  в  душевную  глу/Шь
Дорогое в родном  человек/Е,

Одинокою тенью снуё/М
На работе, в кафе и в метр/О.
В беспросветной людской слепот/Е
Бродят  души  во  мраке сете/Й.