Сегодня не для всех

Ирина Квашнина
 АВТОР   Алёна Гавенаускене-Колосовская

Пойми, однажды станет слишком поздно
Просить прощенье,заключать в объятья;
Упав в траву,смотреть вдвоём на звёзды
И целовать восторженно запястья.

Жизнь пролетит со скоростью кометы,
Что не успеешь даже оглянуться.
Судьба не выдаст нового билета,
Чтоб в этот мир по-новой окунуться.

Есть только миг с названием "сегодня"
И только в нём возможно жить и  верить.
Неповторимый, яркий, бесподобный
И только тут открыты в счастье двери.

Не упускай секунды понапрасну.
Пей с упоеньем, как живую воду.
Жизнь многогранна, сказочна, прекрасна.
Твори любовью ясную погоду.

Дари добро,в ответ не ожидая-
Оно к тебе вернётся непременно.
Живи,заветы Бога соблюдая
И помни, время- это клад бесценный.

Наступит миг и будет слишком поздно
Простить, молиться, каяться и верить.
Мы растворимся пылью в ярких звёздах,
А этот мир закроет плотно двери.





Согласна с Вами ,но хочу добавить ,
Что не для всех фортуна однозначна.
Одни сегодня могут балом править ,
Но а другим найти еще задача.

Одни сегодня могут наслаждаться,
Но ,а другие ждут наступит время,
Когда возможность  будет повстречаться
Со  счастьем ,что откроет  настежь двери.

Немало одиночества на свете ,
Немало не нашедших половинку,
Не вытащив счастливого билета,
И ,не вступив на нужную тропинку.

Ведь жизнь .что покупная лотерея,
Ты выиграешь или проиграешь.
А это все покажет лучше время,
Которого всегда так не хватает.

Когда ты любишь сам ,другим любимый
Храните это ,это очень ценно.
Любовь прекрасна, миг неповторимый!
Сегодня  ваше это несомненно!

Но а другим искать,искать активно
И будет радость вам ,и будет счастье!
Не пролетит удача может мимо!
И жизнь вам улыбнется в одночасье.