Уборщица

Вадим Грин
Фитнес зал ее не волнует, и гимнастика ей не нужна. Даже муж ее не ревнует, а подруга ее метла. И порядок ее сестричка, пыль на полках ей лютый враг. Чистоплюйство ее привычка, и без этого ей не как. Нет она не плохая вовсе, не боится труда сама. Уважает ее начальство, видь такая она одна. На лице ее отпечаток, алкоголя и табака. Видно раньше была любима, и собою была хороша. Не мечтает уже о звездах, и карьера ей не важна. Только хочется вымыть руки, и не пачкать их некогда.