Хорошо

Майк Малевский
она хорошая девчонка
а он бравый паренек
им бы вместе понемножку
замутить любовь с часок
прочь сомнения тревоги
стОит раз да стОит два
ну а с третьего обычно
бывают мужем навсегда
называл ее он музой
все стишки свои писал
а она любви хотела
отдаться прям чтоб силой взял
так летели дни недели
все ждала она ждала
мужика в своей постели
не стихов богатыря
что сказать на это право
стихи конечно хорошо
и хорошо когда на бабе
и баба сверху хорошо
когда все везде на месте
стихи работа и любовь
когда хрен в том месте тесном
и место то готово вновь...
)