Конкурс Большой кукай 2023

Марина Черемисова
Большой кукай
1
ясное утро
все ещё подметают
березы небо
2
Радоница
всё не попадает в кадр
белая бабочка
3
родительский дом
на стене дрожат тени
цветущих яблонь
4
яблоня в цвету
на папиной скамейке
лунный свет
5
белая сирень
аромат маминых духов
по всей округе
6
на цыпочках
по дорожке сада
лепестки вишен
7
старый забор...
сочится сквозь щели
небесная синь
8
солнечный круг
ползёт и ползёт улитка
по ладошке внука
9
путь к дому
почерневший снег прикрыт
вчерашним
10
птица
гнездится
в голове всякая чушь
11
майское солнце
совершает обход
игуменья
12
о, медуница
вся в солнечных лучиках
рядышком мама
13
мартовский снег
на ковре
он и она с выбивалкой
14
ветка мимозы
вместе с мартовским снегом
оттаиваю
15
белые волны
на берегу благоухает
спиленный сад
16
белая скатерть
залита солнечным светом
промельк листочков
17
майское утро
греется у дороги
камень
18
воробушки
сутулые спины
новобранцев
19
влюблённая
сияет
гора посуды
20
яблони в цвету
шаркает спозаранок
молодой дворник
21
у друзей
под цветущим гранатом
азербайджанский чай