Должны воздать... почёт им, честь!

Людмила Агузарова -Левакова
Они  уходят…  по  велению
Души  и  сердца…  своего:
Юнцы,  мужчины…,  поколением –
Взамен  не  просят…  ничего!
Они  уходят  за…  Победой –
Нацизм  вновь…  «голову»  поднял:
Несёт  убийства…  людям,  беды,
Творить  террор…  никто  не  звал!
Они  уходят…  на  «работу»
За  наш  мир…  русский  постоять,
В  живых  остаться,  их…  забота
Врагов  России…  побеждать!
Они  уходят…  в  неизвестность
Надеясь,  будем…  в  мире  жить,
С  врагом…  бороться,  не  сдаваться,
Цель… с  честью  Родине  служить!
Они  уходят…  оставляя
Детей,  жену,  родную…  мать –
Их  защитить,  Страну…  большую,
С  надеждой  лишь…  их  будут  ждать!
Они,  вступая  в  бой…,  не  трусят
В  них  мужество…  отвага  есть,
За  русский  дух…  писать  берусь  я:
Должны  воздать…  почёт  им,  честь!!!

Москва  05  июля 2023  г