Чёрная Рать

Сергей Ропша
Русское поле чёрная Рать
Лучше на воле нам умирать
Лучше не думая сразу в замес
Волчую стаю выпустят в лес
Низко пригнуться над телом врага
Эти прорвутся наверняка
Этих не жалко их всё равно
Жизнь опустила на самое дно
Раньше штрафбаты теперь ЧВК
Стали солдаты а были З.К.
Только вот строем не ходят ни как
Есть у них стая а в стае вожак
Выхода нету и выбор такой
Или убитый или герой
Лучше не думать лучше не знать
Русское поле чёрная рать.