Вера в успех

Алексей Корнев 96
Сезон начнётся регулярный.
Победы будут регулярно.
Вообще без "б": Ак Барс или Торпедо...
Динамо минское или Уфа

Кто будет дальше побеждённым,
Устанет аж писать рука...

Второй канадец в Танкограде -
Фукале - , тот после Хемилтона наш.
Второй защитник, первый - вара,
Игру они свою покажут, войдут они в кураж!

Совместно: и молодёжь, и новички
Поднимут Кубок и Анвара, набрав рекордные очки!