В этот вечер обнимал я плечи

Церен Амулаков
В этот вечер, я не верил в это,
и когда согласие дала,
Как же я летел, словно комета,
Ты меня с подругою ждала!

Очень я желал тебя увидеть,
разных мыслей в голове каскад,
И я не хотел тебя обидеть,
я тобой в тот вечер был  обьят!

Мне нужна была твоя улыбка,
а твой голос грел меня снутри,
Целью высока моя ошибка,
а теперь прошу поговори...

Как же не случайны наши встречи,
о простом не сложно говорить,
В этот вечер обнимал я плечи,
аккуратно, чтобы не забыть!

Сном прекрасным ночи посещаешь,
красной розы море лепестков,
Утром сообщением согреваешь,
числами любви из облаков!
 
А я также думаю о нас!
южным ветром я целую Вас!

 07 июля 2023 год.