С нами тяжело

Гаптрахман Махмутов
Готовят молодые шашлыки,
А нас за стол с собой не пригласили.
Но мы не умираем от тоски,
С женой себе мы каши наварили.

Мы понимаем, с нами тяжело,
Вид старости любого огорчает.
Пусть будет нашим детям хорошо!
И старость долго пусть не наступает!