Монахиня

Татьяна Зайцева 8
Монахиня в церкви молитву читает,
О  грешной она вспоминает душе,
Что ждёт её в царстве небесном не знает,
Лишь знает про то, что случилось уже.
Монахиня просит забыть о богатстве,
Монахиня просит молить и щадить,
Жить мирно и скромно в покое и братстве,
И может тогда бог сумеет простить.